Tradizione, passione e qualità!
Tradizione, passione e qualità!
L'originale mandorlato dal 1918
Nel 1918 Angelo Cestaro fondò a Lonigo, in provincia di Vicenza, la ditta produttrice dell’oggi famoso “MANDORLATO CESTARO”. La ricetta di questa specialità dolciaria risale ad un’antica tradizione veneta del 1200, la quale, elaborata in seguito da abili pasticceri, fu in grado di creare un prodotto sempre più prezioso e raffinato.Con la stessa passione di padre in figlio.
L’azienda fu diretta poi dal figlio di Angelo, Leonida, di cui l’azienda conserva il nome, e successivamente, dal 1961 ad oggi, dal figlio Roberto. Da allora il Mandorlato di Lonigo viene apprezzato proprio come un’autentica specialità per la ricetta, la cura nella lavorazione e la delicatezza del sapore, diventati ben presto oggetto di successo e garantito da premi e riconoscimenti anche in ambito internazionale.
La tradizione della dolcezza.
Produciamo il nostro Mandorlato secondo la ricetta ed i metodi originali, rinunciando alle comodità offerte dai progressi tecnici. Cosi facendo conserviamo intatti tutti i pregi che caratterizzano le nostre specialità. Oltre alla produzione di tutto il mandorlato classico, rivalutiamo anche le vecchie ricette semplici della tradizione famigliare e le modernizziamo seguendo i gusti di oggi.